主辦:中共荊門市委宣傳部 中共荊門市委精神文明建設指導委員會辦公室 投稿信箱:jm07242361613@163.com
您當前的位置:首頁 > 工作動態
2018年湖北省志願服務先進典型宣傳展示活動開始了
時間:2018-11-12 11:39:18 點擊:
  爲深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,積極培育和踐行社會主義核心價值觀,大力弘揚奉獻友愛互助進步的志願精神,進一步推動學雷鋒志願服務制度化常態化,根據中宣部、中央文明辦等13部門《關于組織開展2018年宣傳推選學雷鋒志願服務“四個100”先進典型活動的通知》要求,湖北省委宣傳部、省文明辦等15部門共同組織開展2018年宣傳推選志願服務先進典型活動。
  按照通知要求,各地各有關部門深入基層,貼近群衆,立足村鎮、社區、企業、學校、窗口服務單位,推薦了一批方向正、影響大、群衆認可的“最美、最佳”典型,讓人們真切感到典型就在身邊、榜樣就在眼前。
  廣大群衆可以通過湖北文明網、湖北文明在線和“文明湖北”微信公衆號,查看先進典型的事迹展示,感受志願者的崇高精神。
  點擊此處查看先進典型事迹